Jump to content


Toggle shoutbox

Fórum NETQUAKE - Comunidade de Jogos FPS

QuakeServers.Net | Q2Servers | Zandronum | Arena Camper®

@  Quaden : (20 November 2018 - 01:04 PM) Cuidado que Google+ vai ser desativado.
@  nQ.Lejionator : (20 November 2018 - 11:13 AM) Grupo "Quake Collection", comunidade deste fórum para o Google+
@  Quaden : (20 November 2018 - 01:58 AM) Estou usando o Yamagi 7.10
@  nQ.Lejionator : (20 November 2018 - 12:15 AM) Preciso voltar a usar o YamagiQ2, pq eu usava as versões antigas, mas pra jogar single-player. Sempre usei Q2Pro pra jogar multiplayer e existem versões bem mais novas pro aí e não sei onde pegá-las. Campaum usava o dedicado dele pra subir os servers.
@  nQ.Lejionator : (20 November 2018 - 12:13 AM) Falta de hábito
@  nQ.Lejionator : (20 November 2018 - 12:13 AM) Eu simplesmente me esqueci de entrar nos servers neste domingão do Faustão... :(
@  Manfio : (19 November 2018 - 10:42 PM) Sumiram do Quake 2 ?
@  Quaden : (18 November 2018 - 11:11 PM) ok! t+
@  Sangue : (18 November 2018 - 11:01 PM) T+, tenho que fazer despesa no mercado, por isso saí fora.
@  Sangue : (18 November 2018 - 11:01 PM) Quanto ao Yamagi 7.30, fiz uma instalação nova a parte para testar. O único problema que notei foi o driver de vídeo, que parece bugado.
@  Sangue : (18 November 2018 - 10:58 PM) Sim, do ponto de vista de outro jogador, eles parecem pequenos em comparação com o ambiente,
@  Quaden : (18 November 2018 - 10:46 PM) Estranho do Q2 é o tamanho dos bonecos. Nunca me acostumei depois de jogar Medal of Honor.
@  Sangue : (18 November 2018 - 09:32 PM) Depois vou baixar e verificar essa versão nova.
@  Sangue : (18 November 2018 - 09:31 PM) A primeira vez que experimentei o yamagi gostei muito, parecia correr mais leve do que no r1q2 ou q2pro. Eu ia recomendar ele para o pessoal usar, mas dei com o problema do Action e deixei pra lá.
@  Sangue : (18 November 2018 - 09:29 PM) Sim, mas esta versão aqui que eu uso, a 7.10, teve problemas com o Action no Linux.
@  Quaden : (18 November 2018 - 09:15 PM) E não o 7.1
@  Quaden : (18 November 2018 - 09:14 PM) Aqui ta bugado é o 7.3.
@  Quaden : (18 November 2018 - 09:12 PM) Ta bugado pra mim esse 7.10
@  Sangue : (18 November 2018 - 08:55 PM) Que coisa de louco, o meu yamagi 7.10 é 32 bits e lá no log do Q2 aparece como AMD64...
@  Sangue : (18 November 2018 - 08:54 PM) Sim, entrei lá agora pouco com a versão 7.10 32 bits e foi normal.
@  Quaden : (18 November 2018 - 08:51 PM) Foi a ultima versão que nao baixa. Coloquei a 5.34 e está de boa.
@  Quaden : (18 November 2018 - 08:50 PM) Já testei agora lá dentro e está baixando.
@  Sangue : (18 November 2018 - 08:47 PM) É o mesmo que eu estava pensando, o Yamagi parece que tem problemas com alguns mods. Eu o experimentei (32bits), funcionou bem com o Q2 normal, mas tive problemas com o Action.
@  Quaden : (18 November 2018 - 08:43 PM) É defeito no meu YamagiQ2, pois deu a mesma coisa no server 222.154.239.61:27910
@  Quaden : (18 November 2018 - 08:39 PM) No q2dm1 entrou quando mudo o mapa não carrega pra download. Vou testar outro server para download.
@  Sangue : (18 November 2018 - 08:32 PM) Dei uma olhada lá, estava com allow_download 1, mas o resto allow_download_maps, etc, não estava definido, talvez tenha sido esse o problema.
@  Quaden : (18 November 2018 - 06:55 PM) Esse 177.68.18.110:27918 não faz download dos maps. Parece que os maps estão dentro de um pak. Pelo menos aqui fica parado o download.
@  Quaden : (18 November 2018 - 06:29 PM) Rotação de maps fica a teu critério. O que poderia fazer é deixar os maps maiores com #02 12 para não ficar em rotação sem ter gente lá dentro.
@  Quaden : (18 November 2018 - 06:28 PM) Pelo que me recordo era 30 frags.
@  Sangue : (18 November 2018 - 06:03 PM) O OSP é o 2.76.
@  Sangue : (18 November 2018 - 06:02 PM) Atualmente está assim: timelimit 20, fraglimit 30, mapas: 1 athenas clownfish feb rtmap1 2am bath compass levels tig_pit 2box4 beta2dm doa onerail2 xarena arena carena evolution rcdm12
@  Sangue : (18 November 2018 - 05:56 PM) Quaden, o servidor já está configurado, o que não tenho certeza é se essa CFG atual (timelimit, fraglimit, etc.) corresponde a do antigo Enter-Net, especiamente os mapas em rotação.
@  Quaden : (18 November 2018 - 04:31 PM) Fácil de fazer novos maps.
@  Quaden : (18 November 2018 - 04:31 PM) Eu quando jogava direto Q2 era sempre Rail War.
@  Quaden : (18 November 2018 - 04:29 PM) Se for OSP Tourney DM rail only é possível. Tem apenas um BUG pelo editor de CFG que escolhe a ID da rail em vez de por a flag 256.
@  nQ.Lejionator : (18 November 2018 - 12:41 AM) Kingpin é um jogo MUITO POPULAR entre os gringos. Quase um tastyspleen do Quake2...
@  nQ.Lejionator : (15 November 2018 - 03:36 PM) Este fds tá muito propício a fazer uns frags num server de railwar de Q2...
@  nQ.Lejionator : (15 November 2018 - 03:36 PM) Apavora, onde está vc na Steam??
@  Sangue : (15 November 2018 - 12:09 AM) @Quaden: Sempre me esqueço de perguntar, tem como confirmar a cfg do meu servidor rail e a lista de mapas? A intenção era clonar o Enter-Net, o que fiz foi baseado no que lembro e em uma cfg que o Lejionator me passou...
@  Sangue : (15 November 2018 - 12:07 AM) @nQ.Lejionator: Agora senti firmeza...

Photo
- - - - -

Celular conecta no WiFi mas não navega na internet


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 nQ.Lejionator

nQ.Lejionator

    Advanced Member

  • Administrators
  • 629 posts
  • LocationLençóis Paulista

Posted 21 September 2017 - 11:47 AM

E ae, macacada! Seguinte...

 

Resumidamente, tentei configurar o wifi do meu tio e não consigo fazer o celular usar a internet, mesmo o celular se conectando ao sinal do wifi do roteador. :/

 

- Link do tópico na hardMOB: http://www.hardmob.c...-dir-809-a.html

 

- Link do tópico no Clube do Hardware: http://www.clubedoha...d-link-dir-809/

 

Ninguém conseguiu me ajudar ainda...


I AM THE DESTROYER! :angry:


#2 Boris.O.Animal

Boris.O.Animal

    Camper Member

  • Administrators
  • 262 posts

Posted 21 September 2017 - 02:47 PM

Então, pelo que você descreveu, o telefone consegue se conectar à rede, entretanto, não navega.

 

Outros telefones conseguem conectar e navegar normalmente?


  • nQ.Lejionator likes this

#3 nQ.Lejionator

nQ.Lejionator

    Advanced Member

  • Administrators
  • 629 posts
  • LocationLençóis Paulista

Posted 25 September 2017 - 08:26 AM

Ainda não testei com outros celulares. Mas o próprio celular dele conecta e navega no sinal do vizinho(q não tem senha), mas no sinal do próprio roteador ele não navega!!


I AM THE DESTROYER! :angry:


#4 Boris.O.Animal

Boris.O.Animal

    Camper Member

  • Administrators
  • 262 posts

Posted 25 September 2017 - 02:30 PM

A rede dele está configurada para IP FIXO (os IPs são setados em cada máquina) ou DHCP (o roteador distribui os IPs automaticamente?

Tenta conectar na rede dele com outro telefone...


  • nQ.Lejionator likes this

#5 nQ.Lejionator

nQ.Lejionator

    Advanced Member

  • Administrators
  • 629 posts
  • LocationLençóis Paulista

Posted 25 September 2017 - 09:10 PM

A rede dele está configurada para IP FIXO (os IPs são setados em cada máquina) ou DHCP (o roteador distribui os IPs automaticamente?

Tenta conectar na rede dele com outro telefone...

 

Olha, lá no pc do meu tio, quando fui configurar o roteador dele, deixei como DHCP, no campo "Conexão de internet". Havia opções como PPPoE e IP Estático também.


I AM THE DESTROYER! :angry:


#6 Boris.O.Animal

Boris.O.Animal

    Camper Member

  • Administrators
  • 262 posts

Posted 27 September 2017 - 01:21 PM

Tenta conectar com outro telefone... precisa saber se consegue para confirmar onde está o problema.


  • nQ.Lejionator likes this

#7 nQ.Lejionator

nQ.Lejionator

    Advanced Member

  • Administrators
  • 629 posts
  • LocationLençóis Paulista

Posted 27 September 2017 - 02:08 PM

Tenta conectar com outro telefone... precisa saber se consegue para confirmar onde está o problema.

 

vou hj na casa do meu tio denovo, e vou ver se levou oturo celular rpa ver se é isto msm, mas creio q não seja isso pq o próprio celular do meu tio conecta em outro sina lde wifi desbloqueado de um vizinho próximo, mas o dele próprio ele não cosnegue se conectar.

 

Ah, veja o meu link da HARDMOB, q eu atualizei ontem. Fiz uns testes de "tracert" e "ipconfig/all", e os kras tentaram me dar umas dicas, veja lá...


I AM THE DESTROYER! :angry:





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users